martes, 22 de febrero de 2022

Verduras en LSE


 Momento verduras. He buscado algunas, las que he visto que usamos más. Lógicamente hay muchas más. Como veréis en algunos signos se usan los gestos que se realizan al pelarlas, como por ejemplo en la patata o los guisantes. El tomate hay varias formas de hacerlo. Yo os muestro esta, que me ha parecido muy ilustrativa, como una nariz colorada...jejeje. El ajo como veis hace alusión al mal aliento que deja, y la calabaza, he visto varias maneras de hacerla, por lo que he pensado en combinar como si fuera un calabacín grande, que creo que se entiende bien.

Seguramente me dejaré alguna por ahí en el tintero. Seguiremos investigando.
¡A practicar, se ha dicho!🤪

Pues sí, las olvidé; las judías verdes. Y eso que las tenía apuntadas en la chuleta...jajaja. Los despistes que tiene una. En casa las comemos a menudo. Tienen muchas propiedades: son antioxidantes, buenas para la memoria, antiinflamatorias, ayudan con la pérdida de peso, tienen pocas calorías y ejerce un efecto muy positivo sobre los niveles de azúcar en sangre. Además tienen muchas vitaminas. Habrá que comerlas más para la memoria...😂

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eternal bookstore

 Los reyes magos me conocen bien, saben que me gustan las manualidades. Así que este año me trajeron algo que me hizo muchísima ilusión: mi ...